Мы мечтали быть ближе к солнцу

Мы мечтали быть ближе к солнцу,

Хотели спасенье найти

В этом мире так прискорбно

Простым человеком расти.

Пусто настолько, что звонко

Бога нет. Кричи не кричи.

А мы готовы были в пропасть

Ради цели добра в мир принести.

Мы там уверовали в жизнь,

Что себя мы потеряли

И не смогли вновь обрести.


Рецензии