Твой звонок

подростковое

**********
Вот твой звонок! Я так его просила!
Одиннадцать минут – за целый год!
И пусть с тобой мы на краях России,
Но  снова рядом!!! Чудо в Новый год!

Услышала: «Люблю!». В ответ: «Скучаю!»
Пусть погрубевший голос, но родной!
Как хорошо, что начали сначала!!!
Я счастлива, что я сейчас с тобой!!


Рецензии