Будет счастье

Я тебя ни в чём не виню,
Просто осень уходит...Зима...
В своем сердце причину ищу,
Почему я любовь не зажгла?

То ли звезды не так сложились,
То ли дождь проливной застал,
Мы с тобой о любви говорили,
Но а ветер-разлучник не дал...

Он разнёс мою грусть по небу -
Тучи серые, мрак кругом,
А разлука гуляла по свету,
Согреваясь надежды лучом ...

Не казни себя, жизнь продолжается,
Все закаты, рассветы твои...
В чистом небе заря зажигается,
Ярким светом рождая мечты...

Будет счастье ещё, мгновения
Сказки нашей, счастливый конец...
Время, словно реки течение,
Но судьбы своей сам ты кузнец...


Рецензии