Всё ж Революция, -улучшит Жизнь-

***
"Нам говорят красиво,-слова чужие!
все люди разные,-как не родные!
и революцией народ пугают,
хотя она родная и помогает!
за революцией,буржуев нет!
а государство даст нам всем обет,
-избавить всех людей,от нищеты;
болеть не будем мы -не я ,не ты!
Работать будут все,-не как сейчас,
где часть заводов дает отказ!
Ценить людей начнут и уважать!
зарплаты будут всем нам поднимать!
И раскулачат- подонков,тварей,
Да олигархов,что много взяли!
Всё ж революция улучшит жизнь!
Ты только верного пути держись!!!..
Всё ж революция-улучшит жизнь!
Ты только верного пути держись!!!.."
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии