Джон

Он крутой специалист,
денежных изъятий.

Изменил поток событий,
смыслов и понятий.

Изобрёл диапазон,
вариантов правды...

Если, правда за тобой,
всё равно не прав ты.

Светоч логики померк,
здесь особый шик.

Джон вполне приличный клерк,
скромный ростовщик.

Иногда обычный гангстер,
иногда - солдат.

Террорист, шпион - фрилансер,
или демократ.

В каждый дом вломился Джон,
со своим уставом.

Джон большой энтузиаст,
господин по праву.


Рецензии