Посвящается другу

Давно не слышан голос твой,
Давно забыты темы разговоров...
А ведь, бывало, сутками порой-
Болтали много, друже, без укоров...

Всегда твою поддержку ощущал-
И тем с лихвой старался расплатиться.
По жизни лучше друга я не знал,
С кем можно было тайнами делиться.

Обиду в сердце долго не держал,
И за тобой такого не водилось.
Тебе, дружище, здравия желал,
Коль хворь какая-то случилась.

Бывало даже вдалеке
Я чувствовал тебя интуитивно:
-Мой друг находится в беде!
И помогал, чем мог, оперативно.

Но время дружбы утекло.
С тобой не свидеться вовеки.
Осколком сердце посекло
И ты лежишь, закрывши веки...

1.12.2018


Рецензии