Будь счастливой...

А ты будь счастливой вопреки,
Всем невзгодам, бедам, расставаньям,
Ты же сможешь, знаю... И люби,
И не верь пустым и громким обещаньям...

Встретишь ты однажды и его,
Кто молиться будет восхищаясь,
Что нашел тебя, и для него
Станешь искрой света, воплощаясь...

Никогда не возвращайся, где обман,
Серость дней там, грозовые тучи,
А тебе бы звезды...Туда глянь...
Где сияют верой, светом души...

И не плачь, всему свой срок,
Когда в сердце чувства расцветают,
Ты узнаешь, у судьбы свой рок,
Там любовь,  с надеждою витают...

Всё придёт, верь только ты,
И в реальность грезы превратятся,
Не сгорают, где любовь, мосты,
Чувства пусть в душе воспламенятся ...


Рецензии