Рушится мир экспертизами

А мир и держится на единицах,
Законы которым не писаны,
Чья жизнь лоснится потом на страницах
В судебных делах экспертизами.
А мир и держится на одиноких,
Но после смерти обласканых,
Чтобы судьбы ломались у многих
Тем, что в чужое затасканы.

Но где есть черта и её граница,
Чтоб вовремя в мире успеть,
От одиночества спятив, влюбиться,
От тишины утомившись, запеть?
И отчего под Луной волчицей
Глотается смерть, а рядом волк
Слов не находит, чтобы напиться
И только воет, отдав тем долг?.

А мир и держится на одиноких,
Остальных скрывая кулисами.
Но вижу в днях уже недалёких,
Рушится мир экспертизами..


Рецензии