Такие чары могут быть лишь в раннем детстве..

***

Такие чары могут быть лишь в раннем детстве
Такие волосы, улыбка, свет, трава,
И в белом платьице стоите Вы на месте
И не распалась от абстракций голова

Еще не ведома печаль, не слышно стона
Причины, следствия, законы – не для Вас
А только образ очень юной Гермионы
Когда далек он, - роковой взросленья час..

011218


Рецензии