Граница

Ты стал такой настоящий!
Над миром легко парящий!
Свободный такой ты стал!
Таким, как всегда мечтал!

Всегда можно стать несвободным,
Горячим, любимым, холодным!
Перелистнул ты страницу!
Поставил для многих границу!

Её чтобы пересекать,
Ботинки придётся снимать!


Рецензии