В горы молнии вонзает Гром

В горы молнии вонзает
Гром - покоить бы коня!
Только вести прилетают,
мне пустые от Тебя!

Что меня Ты не ждала,
Я вестям тем не сдавался!
И в бою  - не подставлялся,
стал мудрей, чем прежний я…

Ты, прости,  враг не настиг,
и Тебя - навек прощаю!
Белый Свет в горах постиг,
и узнал, что ждет другая!


Рецензии