Как вечный странник

Как вечный странник продолжаю путь,
И факелом моим - улыбчивая грусть.
Давно известно, очарованный скиталец
В толпе ханжей, как лишний палец.
А Дон-Кихот добром всё ж душу грел,
Отравленные стрелы делать не умел.


Рецензии