Поры года серого человека

И снег идет, а ты один
весна придет, все то же будет
навеки вечные с собою ты един
а летом будет еще хуже
настанет осень, падет листва
и ты почувствуешь себя единым с ней
затем придут к нам холода
и повториться цикл грустных дней


Рецензии