Рейтинг поднимают звёзды!

Да, знаем мы, что в рейтинге всё дело.
Вытаскивают грязные штаны
И штопают всем миром. Надоело!!
А взять бы жизнь спортсмена показать
Как жил, как рос, как развивался.
Иль про учёного узнать
И почему он за границу перебрался.
Так нет же, нам с экрана льют всю эту грязь
Когда, кто с кем и сколько раз со свечкой.
Зачем мне нужно всё про эту девку знать,
Когда в ней нет мозгов, а есть лишь только тело.


Рецензии