Переживания

Я не живу, схожу с ума
От этой странной, дикой боли,
К стакану тянется рука,
И градус подавляет волю.
Какая же сплошная грязь
И жизнь моя, и эти выси!!!
Весь этот воздух, шевелясь
Толкает в мозг больные мысли.
И проникая в чёрный мир
Моей души уже безумной,
Пьёт, словно ряженый вампир
Чужую кровь...Дорожкой лунной
Мирскую ночь сменяет день,
И сердце сбросив над могилой
От плоти свёрнутую тень,
Взлетает ввысь куда-то...К милой!

Ефим Грубый.


Рецензии