Мечты

Ну – как всегда: Напился – и творишь…
И, как всегда, пытаешься подняться
Над Миром, будто новый Нувориш,
Которому мечты уже не снятся!...

Ну – здорово! Ты пьяный и смешной!
Смешной для тех, кто чувствует свободу…
А пьяный – для себя…  Но зимнею порой,
Осмыслив снова жизненную «Коду»,

Надеясь на Весну, что каплями звенит,
Забыв своё «хочу», но веруя в Природу
И Господа, который не молчит,
Мечтаю об одном: увидеть очно Бога!

Хотя Он между нас командует Мечты…


Рецензии
Мечты, мечты....
Всё впереди, Владимир.
С уважением.

Александр Ляйс   24.09.2022 22:25     Заявить о нарушении