Лучше и лучше

В России жизнь день ото дня все лучше -               
Мы богатеем  год от года,               
Спасибо, дорогой, Володя Путин !               
Устроил жизнь веселую народу !               

Банкиры-олигархи за бугор слиняли,               
Оставив личное богатство,               
Кто не успел - пересажали:               
По пермским лагерям томятся.

Продукты ежедневно дешевеют,               
Рабочая неделя - три часа всего,               
А в остальное время граждане балдеют -               
В театры ходят и в кино.      

Зарплату всем значительно подняли -               
До министерской поголовно довели,               
Таджики-дворники, как депутаты получают,               
А раньше за копейки улицы мели.

До сорока понижен пенсионный возраст,
Пенсионеры постоянно на Гавайях отдыхают,               
Все понастроили себе дворцы-хоромы,               
Но и деньжатами американцам подмогают.
 
                *     *     *
Но будет так, если Володя у руля еще побудет,            
Лет пятьдесят, или маленечко поболе,               
Пока же херовато русским людям...               
Дай Бог здоровья Путину Володе !..      


01.12.2018                Москва               


Рецензии
Сарказм ваш понятен, Валерий! Но вы представьте что после 91-го года стал бы у руля ставленник Америки, как у нас на Украине! Было бы так же хорошо, как на Донбассе!

Виктор Федрин   16.12.2018 12:03     Заявить о нарушении
В России 156 миллионов - половина умные...

Васильевъ   16.12.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.