Бандероль получала на почте

Бандероль получала на почте,
Но с посылкой случилась беда:
Из коробки с пометкою «срочно»
Почему-то струилась вода.

Дружба – есть величайшая сила,
Но случается всё же курьёз:
Снега выслать друзей попросила,
Кто-то просьбу воспринял всерьёз.

Всех друзей с декабрём поздравляю,
Обнимаю, ценю и люблю, -
Пусть в посылках снега себе тают,
Я вам море экспрессом пришлю.


Рецензии
Весело живёте. Но главное, с юмором.
Классный стишок!

Александр Широких   03.12.2018 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.