Две пятерки

Две пятерки, красна дата,
А для женщины вдвойне.
Здесь и опыт и уменье
И терпение втройне.

Здесь родители и дети,
А многих внуки есть.
Вот уж женское терпенье,
Всех забот не перечесть.

Поздравляем Нину с датой
И желаем, не спеши.
Меньше думай о заботах
И работай для души.


Рецензии
;)"Старость приближается как электричка: вот она еще там, и вот она уже здесь."/Михаил Жванецкий

И Не Только   01.12.2018 19:48     Заявить о нарушении