предновогоднее

ну вот взлетает невероятный
огромный шар над моей судьбой,
а ты - тот дед борода из ваты.
и бог с тобой.

душа из пряничных откровений,
с душком корицы и коньячка,
и между делом - конечно, гений.
не с кондачка.

да ладно, миленький мой, не время -
дарить подарки: декабрь слаб
от стихотворного несваренья -
неснежных баб.

давай свечу под собой затушим,
а то сгорим - поминай как зва...
ну что в мешке твоём, дед? - баклуши,
слова, слова...


Рецензии
Осторожно с огнём! С улыбкой и пожеланием всего светлого в наступившем году!

Михаил Буреломов   10.01.2019 19:19     Заявить о нарушении
И Вам, Михаил, счастья в новом году!

Катя Селюк   12.01.2019 18:01   Заявить о нарушении