Пока ещё...

Ты возводишь преграды,
Но я пока всё ещё
         где-то рядом
Пока ещё не так далеко
Пока ещё смогу
Расслышать своё имя,
Изречённое
      устами твоими
Пока ещё помню тебя другого
            - трепетного такого
Пока ещё смогу оглянуться,
             чтобы ...вернуться


Рецензии