Украду тебя

(для женского вокала)

Беспощадно в огне горят
Имена календарных дат.
Счастье рядом, но только я
Почему-то устала ждать.

Наблюдать за окном дожди,
А на сердце держать февраль.
Умоляю тебя - приди,
Если адрес не потерял.

Припев:
Украду тебя у твоей беды,
Раны сердца заговорю.
Украду тебя у чужой любви
И взамен подарю свою.

Говорят, что не по пути
С тем - который тебя забыл.
Но никто мне не запретит
Отыскать поворот судьбы

За которым начнётся то,
Что должно было в жизни быть.
Так, как я никогда никто
Не сумеет тебя любить.

Припев:
Украду тебя у твоей беды,
Раны сердца заговорю.
Украду тебя у чужой любви
И взамен подарю свою.

Поёт Алёна Таланцева Музыка Олег Тищенко
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/kZZaheHQ6_o9gg


Рецензии