Ромашковый рассвет

Ромашковый встает рассвет,
(Как много их белеет в поле),
И сердце бьется в глубине-
Чуть-чуть и вырвется на волю...

Березки встали в хоровод,
Листвою обнялись за плечи,
И птах без рукописных нот
Обворожительно щебечет.

Чтоб криком выразить восторг
Вдыхаю воздух полной грудью,
И рву последний лепесток
С ромашки, убеждаясь - любит!


Рецензии