Ожидание любви

И снова,
Я повторяю дорогое это слово.
До боли в сердце это слово мне знакомо.
Оно витает надо мной,
Неся твой образ дорогой.
Любви хочу, любви я жду, любви одной!

Встречаю,
Тебя я утренней зарёй, пою вновь чаем.
Но ты пойми, мой дорогой, ведь я скучаю.
А ты приходишь невзначай,
Лишь утром ранним, выпить чай.
Любви хочу, любви я жду, ты это знай!

Летела,
К тебе, как бабочка, на свет, любви хотела.
Но раньше  выразить, свою любовь не смела.
И вот сегодня ты чужой,
Встречи украдкою с тобой.
Любви хочу, любви я жду, любви одной!


Рецензии