сп 50

Ну наконец-то! дождались,
И снег нам выпал и морозы.
Ноябрь месяц, завершился,
Два дня последних, вместо прозы.
Прошла туманность, кутерьма,
И небо просияло светом.
И солнце вышло в небеса
Последних, два дня, аж с рассвета.

И новый день, возникнет вновь,
Возникнет, он, поправки сделав.
Понятен будет, он без слов,
Моменты, жизни нам отрезав.
Нельзя без света, на свете, жить.
Без света мир, настолько скучен…
Ты будешь в нем один бродить,
В такие дни весь мир отключен.

Конечно солнце Божий дар –
И свет любви в нем жизни вечной,
От света может быть пожар,
Когда живешь ты жизнь беспечно.


Рецензии
Александр, стих-е интересное.Единственное место ,где можно бы легонечко подправить, чтоб вас не обидеть?))"И солнце вышло в небеса последние два дня с рассветом!" С уважением,Любовь.))

Любовь Мокеева 2   02.10.2019 07:00     Заявить о нарушении