Я ищу тебя в толпе

Я каждый день спешу к тебе,
Ищу твой взгляд я в тысячной толпе.
Хочу узнать тебя в толпе прохожих,
Из многих лиц, друг на друга похожих.

Пристально смотрю туда, сюда,
Сердце замирает в ожидании тебя.
Ищу, пытаюсь отыскать тебя в толпе,
Ведь ты один назначен в моей судьбе.

Только ты где-то ходишь мимо,
Никак не встречусь с тобой, любимый.
Я терпеливая, я долго ждать умею,
Тебя не упущу, найти сумею.

Любовь моя, наступит наша встреча,
К тебе, единственному, иду навстречу.
В моих душевных ожиданиях всё ясно,
Все сбудется, и жду я не напрасно.


Рецензии
Руфина, хорошо, когда ожидание не напрасно. Не каждому суждено встретить свою любовь. Я наделась, а время меня обмануло. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   04.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Люба, за отзыв.Любви ве возрасты покорны, может быть...

Руфина Атаманчугова   05.12.2018 18:53   Заявить о нарушении