Письмо

Осень уходила не прощаясь,
Ведь она давно не знала слёз,
С ветром и морозом соглашаясь,
Что пришли надолго и всерьёз.

Позади – багряные закаты,
Серых стай чуть видимая нить,
Уносящих горечь от утраты
На крылах со взмахом – не грустить!

Не жалеть во днях о снах минувших
В круговерти дат календаря,
Не искать костров с утра потухших
В сером пепелище ноября.

Осень уходила так неслышно,
Что никто не заприметил, как зима
Свой портрет нарисовала пышно
На странице снежного письма…

Александр Богданович,
1 декабря 2018 года


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Прочла несколько, СПАСИБО!
Всего доброго и светлого!

Мария Махонич   02.09.2019 10:54     Заявить о нарушении
Мария, спасибо! И Вам новых строк!
С уважением, АБ.

Алекс Богданович   03.09.2019 09:59   Заявить о нарушении