Всё почти, как прежде

Иду,иду по полю-
Давно уж беспризорному.
Наступает утро раннее-
Я любуюсь небом голубым;
И всё почти,как прежде.
Но очень,очень жаль,
Что нет уж той страны-
В которой мы родились;
И жили счастливые с тобой.
Но вмешался чужой СЭР;
И внутри страны враги-
Развалили добрый наш СССР.

Жизнь вроде та же сохранилась-
Жить богаче даже стали,
Но всё-же как-то не спокойно;
И почти всегда тревожно на душе-
Вроде ждёшь неожиданной беды.
Что-то тёплое,сердечное,родное-
Где-то по дороге потеряли мы.
И не пытайтесь-не найдёте;
Да и кто искать готов?
Ведь не осталось и следов.


Рецензии