Точки и тире...

Как в этой жизни ...
Всё взаимосвязано.
Забито в мозг...
Из точек и тире...
Арбат!?.
"Пустой".
Лишь Грузией отмечено...
Искусно создано!...
А...Остальное тлен.
Мы! Чем то грезим...
И...Во что то верим...
Чужое! Превращая в...
Рай!
А...Жизнь?
Она по дням...
Минутами отмерена.
Увидел!
Жил!
Ну вот и всё...
Давай.
(с)01.12.2018


Рецензии