Мечта сбылась!

                "Лучшая машина из всех, что я знаю, - это танк
                Т-90. Все остальное - детский сад."
                Svetlana Lutsik

Мечта сбылась:есть лучшее авто,
И в нём сегодня,право,королева:
Ко мне не смог приблизиться никто
Ни спереди,ни сзади и ни слева.

С улыбкою чарующей смотрю
Я на мужчин,и этим забавляюсь!
А сердце одному лишь подарю,
А вот кому?Не знаю и пугаюсь!

        01.12.2018г.


Рецензии