МУЖ без ЧИН

Неверный путь сочли правдивым
Друзей познали мы не тех.
Казавшись непорочным милым,
Залезли в душу приползая.
Себя за это не коря.
Нет он не думает,он так считает!
Она не мыслит жизни без меня.
И он от счастия пылает,
её монетами звеня.

Как низко пали те «мужи»
Кого сейчас в строку внесла.
Девчонки, есть мужчины, не говорите были!
А для кого-то может был? Как у меня.

И после не угасла вера, что есть мужчины и теперь.
Понять бы им, что к слову МУЖ присвоен ЧИН!
Что означает слово ЧИН писать не стану.
Лишь пресмыкающимся не в домек, куда уж им?!
Понять значения слова МУЖ и ЧИН!!!


Рецензии