Говори. 2008

Красивые сказки шептал мне твой голос
Во снах моих детских. Я верила им.
Твой голос, как песня, он нежный и добрый.
Такой, как сейчас. Говори! Говори!

Тогда рассказала, никто не поверил.
Придумал ребёнок- твердили они.
Неверий душа запечатала двери.
Они для тебя. Отвори! Отвори!


Рецензии