Труппе спектакля Есть город, который я вижу во сне

Мы разные, но мы нашли друг друга
Размыв границы замкнутого круга -
Пусть кто-то изнутри, а кто извне,
Слились как звуки на одной волне.
У каждого из нас своя тональность,
Своя душа и индивидуальность,
Но как мозаика из цветных кусков
Мы сплетены осколками основ.
Благодарю судьбу и провидение
За радости, удачи и мгновения
Рожденные посредством наших встреч,
Их как награду хочется беречь.


Рецензии
трогательно

Тома Козак   31.01.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ян Юфит   01.02.2019 04:15   Заявить о нарушении