Поругались, как люди простые

Поругались,как люди простые
Помирились, как боги на небе
Нам завидуют феи лесные
Ведь такого не знали на свете


Что любовь ,та ,которую ищут
Нам дары сама предложила
И в надежде ,что дар её примут
Ничего в ответ не просила


Только кров попросила внутри
Где у душ будет вечный причал
Где она на двоих ,только мы
Где нас мир навсегда повенчал



18 год .


Рецензии