С любовью, Елене

Я так рад засыпать, дорогая,
Потому что во снах мы с тобой,
Тайный мир для себя открывая,
Мы уходим туда с головой,

Ты там косы свои расплетаешь,
Мило так улыбаешься мне...
И любовью своей окрыляешь,
Жаль, что все это только во сне.

И сверкаешь, как яркое солнце,
Я тону, словно галь в глубине.
Говоришь мне про свадьбу и кольца,
Жаль, что все это только во сне.

Красота твоя так бесподобна!
Но я утром проснусь в тишине,
Вспоминая детали подробно -
"Жаль, что все это только во сне".

Еще помню...держал твою руку,
А рука была так холодна,
Даже там была просто подругой.
Я люблю, а в ответ тишина.

Ты прости, что я зря отвлекаю,
Но мне мало с тобою и дня...
А чего добиваюсь, не знаю,
Ты прости, что влюбился в тебя.

Расскажи мне, что утром поела,
И про то, где сегодня была.
Как на службе воскресной пропела,
Расскажи про дневные дела.

И о том, что томит твое сердце,
Может, грусть ли какая в душе.
Пара слов твоих даст мне согреться.
И не будет печально уже.

По тебе очень сильно скучаю,
Ты почаще меня вспоминай,
И к тебе я с мольбою взываю,
Мои чувства к тебе не предай.

И хотя бы ночами, подруга,
Приходи в мои светлые сны,
Где подарим любовь мы друг другу,
Позабыв насовсем про часы.


Рецензии