Любовь

Любовь была в раздумьях на заре...
Она блаженно любовалась светом.
И не было её в безликой тьме.
Любовь разъяла ночь своим расцветом.

И вот, любовь задумала весь мир,
С планетами, и множеством сознаний.
Не счесть творений девственной любви,
Но из одной любви они восстали.

Она кружила дивную спираль,
Над вечностью, волшебными витками.
И на одном — исчезла, среди нас,
Соединив всё сущее сердцами.

Любовь почила, отреклась себя.
Чтоб мы могли увидеть её чудо.
И осознав, стремились в небеса.
И, как она, служили друг у друга.


Рецензии