птичкам карму скармливаю, те шумят и плюются...

птичкам карму скармливаю, те шумят и плюются в ответ;
джиннов в чёрном теле содержу, как своих абонентов теле-
2;
у бедра
желторотая, глупая мелочь хохочет. Не в пример — ты, спираль
новогодняя голоса в кинестетических закромах
изнуряющая
экстатически и воздевающая изо сна:

в полыме бальном кружит фонарей
снега полынное серебро.
Пляшет звучание, монеткой живей
шум отражая и свет, как вопрос,
заданный не для того, чтобы на него получить ответ.


Рецензии