Нас просто догнала судьба

Он пригласил меня на танец
и как прошибло током ,поняла:
прежней жизни подошёл конец
и ничего с собой поделать не могла.

Жизнь без него казалась мне пуста
и в мыслях был со мной повсюду.
Не видеть его больше не могла
нас догнала судьба в эту минуту.

А мужу как сказать?"Другого повстречала!"
мучительно искала те слова.
Трудным был развод ,долго объясняла:
"Без него и жизнь мне не мила!"

Время лечит ,оно мудрее нас
всё на свои места расставит.
Иди за своим сердцем, в этот час
оно тебе спасение подскажет!
 


Рецензии