Рыжий

Рыжий

(Личности современной истории)

Потому ли что рыжий,
Трамп смотрелся бы в Париже,
Даже в Лондоне, сумей
Упредить Терезу Мэй.

Трамп ужасно интересен
Обывателю и прессе.
В нём такой колорит,
Что бледнеет Уолл-стрит.

При разврате демократий
Он тигр среди котов,
Детской страсти не утратил –
К шалостям всегда готов.

Если б этого тигра
Да в российские игры!?
То-то был бы юмор,
Если б тигр не умер.
27.11.2018
 


Рецензии