Кто принесет нам счастье

Бесспорно, это мудрые слова...
Надо искать того, кто принесет нам счастье!
Однако мы уже считаем счастьем,
Когда к кому-то тянется душа.

Когда кого-то полюбили сердцем,
Нет, мы не думаем, что будет ожидать,
Нас в жизни с этим человеком,
Ибо любовь в нас в этот миг слепа.

Мы не пытаемся искать изъяны,
В том человеке и его душе,
Мы просто им всем сердцем восхищаемся,
А он является тем счастьем на земле.

Но принесет ли он собою счастье,
И восхищается ли он, также как мы?
Конечно в тот момент о том совсем не думаем,
И в этом совершенно не правы!

И все же эта мудрость очень шатка,
Для мудреца довольно только простоты,
Нас обмануть всех никогда не трудно,
Когда себя обманываем в этот самый миг!


Рецензии