Случайный свидетель

Мне почему-то, постоянно не везет
Я становлюсь свидетелем разврата
Однажды утром, не скажу без мата
Невольно стал участником ребята
Шёл сильный дождь, и я хотел помочь
Когда я подошёл к её машине
Увидел лоно я и страсть, какой не видывал отныне
Я отошёл, не стал мешать я одинокому финалу
Она сама с собой светилась и горела словно пламя
Но её бурной страсти четко было видно мало
Когда закончив всё, увидев друг меня в моей машине
Я прочитал дословно по губам "скотина"
Ну, как же ты достал меня "вражина"
Потом спокойно сдвинув юбку вниз
Покинула машину без каприз
А я её люблю безумно, как всегда
И, как всегда я только лишь о ней мечтаю
Ведь для меня она далекая звезда
Живая красота, но в сердце льдина


Рецензии