Моим дорогим родителям в честь 52-летнего юбилея

***
Он и Она…
Сердец и душ слиянье,
Извечная борьба эмоций и страстей.
Рука в руке…
И нежное признанье:
«Ты всех на свете для меня милей».

Она и он…
Сквозь бездну расстоянья,
Сквозь вереницу сумрачных ночей.
Еще лишь миг…
И новое свиданье
И тихий шепот: «Буду я твоей».

Он и Она…
Что сон, а что реально.
Союз двоих все крепче, все тесней.
Единым целым стать…
Загадка или тайна,
Постичь которую нам с каждым днем трудней.

Она и Он…
Их близость не случайна,
Как и рождение любимых дочерей.
То, что бывает
Хрупким изначально,
С годами превращается в кремень.

Он и она…
Полвека неустанно
Друг друга узнавать до мелочей.
Не принимая
Чувства, словно данность,
Быть верными без сделок и цепей.

Она и он…
Вершить так гениально
Свой подвиг, не ища других путей.
Земной поклон
За то, что в самом главном, -
В любви – нашли лекарство от потерь.
2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.