Псой Сакыч Замухрышкин - Герой бессменный

  Вон ... Нос идет ... ему моленья
  среди недель, годов, веков.


Псой Сакыч Замухрышкин -
Герой бессменный Чудаков.

Сорвал сто тыщ - и был таков.
А Ты грызи под лавкой шишки.

  Вон ... Нос идет ... ему моленья
  среди недель, годов, веков.

Читай "Шинель" иль "Игроков".
Бессмертны Гоголя творенья.

   Вон ... Нос идет ... ему моленья
   среди недель, годов, веков.

И Дама в черном ухмыльнется.
Недаром - пиковой - зовется.


Рецензии