Милая моя Мамочка!!! Написан в 4 классе

У тебя сегодня праздник,
Праздник - День Рождения,
Испеку тебе пирог
Всем на удивление.

Первый я кусочек дам
Самому любимому,
Человеку моему
Самому родимому.

Это мамочка моя,
Добрая, красивая,
Радости тебе, тепла,
Будь всегда счастливая!


Рецензии