надежда

старый речной трамвайчик
по Волге реке
спешит ко мне
заберёт меня с пристани 
и поплыву 
на правый берег
домой
к тебе

чувства свои не скрываю
верю
надеюсь
люблю
и страдаю

но не сбылись планы мои   
отшумела душевная буря
моя судьба
меня обманула

только высоко там
в лазури
для меня
для меня
продолжает гореть
надежды звезда


Рецензии