Декабрь

Если вечером небо красное
То на утро придут холода
Осень к миру уже безучастная
Наступила старушка-зима
Разбросала туманные тучи
На обложке небесных страниц
Промокашкой спустилась на лучик
Не затронув дождливых чернил
Оторвав с календарика листик
Распугав любопытных синиц
Вышел с туч новый месяц,как мистик
С лепестками пушистых ресниц


 


Рецензии