За безплатным, всегда стоит расплата

Безплатно нам с телеэкрана.
Спагетти вешают на "Уши".
И, не у одного уже "Барана".
Через экран забрали души.

И вот такой бездушный сброд.
Поверит в то, что им расскажут.
Так разложился наш народ.
Теперь уж точно нас размажут.

Ведь честных ныне очень мало.
А стукачей, предателей полно.
Продажных ведь всегда хватало.
Продажным стал народ давно.

На деньгах помешалась мразь.
Ни как уж твари не нажрутся.
С говна и грязи каждый Князь.
Такие у кормушки только вьются.

У ихних ног, бездушный сброд.
Толпиться в ожидании корма.
Так выживает нынче тот.
Кому такая жизнь как норма.

Им наплевать на свой народ.
На стариков, детей и ветеранов.
В политику идёт только "Урод".
Прислуживает им толпа баранов.


Рецензии