СЛОН И МЫШИ

   (детям)
***
Когда к вам приходят гости,
Не грызут вас всех от злости?
И хозяев уважают -
Никогда не обижают?
В зоопарке - грустный слон:
С мышками не дружит он!..
Слона мыши обижают:
Ступни меж пальцев прогрызают!..
Не ходите, мышки,
В зоопарк... Плутишки!
***


Рецензии