Я бы вырос и три метра - томат

Я бы вырос и три метра,
Коль к соседям пол пробить.
Почему то не желают -
Помидор в свой дом пустить.

В тесноте, да не в обиде -
Между полом, потолком,
Изогнувшись луком странным -
Помидоры несу в дом.

Больно низки потолки
В современных то домах
Два метра 80 - это ж страх

Как томат скажу вам прямо:
Я б и дальше рос и рос.
Посему прошу управу
Потолков решить вопрос!


Рецензии