С юбилеем!

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Шестьдесят – не малый срок.
И по жизненным аллеям
Приобрёл ты много в прок.

Пусть багаж приобретений
Будет в пользу и для всех.
Пусть в пучине вдохновений
Будет радость и успех.

Пусть Петух на острых шпорах
Будет с Овном наравне.
Пусть в тебе запал и порох
Увеличатся вдвойне.

Пусть на ужин, к Юбилею,
Соберутся все друзья.
Пусть с весеннею капелью
Пробуждается Земля.

Пусть здоровье будет в доле
С перспективой и теплом.
Счастлив будь с супругой Олей
В ложе сна и за столом.

Пусть работа будет раем,
А халтура по плечу… -
Это всё я пожелаю
КИПколлеге Ильичу!


      (А. Корнилов).
 

        30.03.2017г.

(На фото Соловьёв В.И.)


Рецензии